Картофель запеченный - это источник витаминов и минералов, который сохраняет свои полезные свойства при приготовлении, Он помогает укрепить иммунитет, поддерживает здоровье костей и мышц, а также способствует снижению уровня стресса в организме.
Название | Количество | Единица |
---|---|---|
Калий, К | 391 | мг |
Энергетика | 390 | кДж |
Энергетика | 93 | ккал |
Вода | 75,4 | г |
Фосфор, Р | 50 | мг |
Магний, Мг | 25 | мг |
Содержание углеводов в разнице | 21,6 | г |
Холин, всего | 14,5 | мг |
Витамин С, общее количество аскорбиновой кислоты | 12,8 | мг |
Фолиевая кислота, всего | 9 | мкг |
Фолиевая кислота, продукты питания | 9 | мкг |
Фолиевая кислота, DFE | 9 | мкг |
Кальций, Ca | 5 | мг |
Натрий, Na | 5 | мг |
Белок | 1,96 | г |
Общее содержание сахара | 1,7 | г |
Клетчатка, общий диетический рацион | 1,5 | г |
Ниацин | 1,4 | мг |
Зола | 0,97 | г |
Пантотеновая кислота | 0,555 | мг |
Аспарагиновая кислота | 0,479 | г |
Железо, Fe | 0,35 | мг |
Глутаминовая кислота | 0,328 | г |
Витамин В-6 | 0,301 | мг |
Селен, Se | 0,3 | мкг |
Витамин К (филлохинон) | 0,3 | мкг |
Цинк, Zn | 0,29 | мг |
мгдь, Cu | 0,215 | мг |
Бетаин | 0,2 | мг |
Марганец, Млн | 0,161 | мг |
Лизин | 0,119 | г |
Лейцин | 0,118 | г |
Валин | 0,11 | г |
Тиамин | 0,105 | мг |
Общий уровень липидов (жиров) | 0,1 | г |
Аргинин | 0,09 | г |
Фенилаланин | 0,087 | г |
серин | 0,085 | г |
Изолейцин | 0,08 | г |
Тирозин | 0,073 | г |
Треонин | 0,071 | г |
пролин | 0,07 | г |
Аланин | 0,06 | г |
Глицин | 0,058 | г |
Жирные кислоты, общее количество полиненасыщенных | 0,043 | г |
Гистидин | 0,043 | г |
Витамин Е (альфа-токоферол) | 0,04 | мг |
ПНЖК 18:2 | 0,032 | г |
мгтионин | 0,031 | г |
Триптофан | 0,03 | г |
Общее количество насыщенных жирных кислот | 0,026 | г |
Цистин | 0,025 | г |
Рибофлавин | 0,021 | мг |
СФА 16:0 | 0,016 | г |
ПНЖК 18:3 | 0,01 | г |
СФА 18:0 | 0,004 | г |
СФА 12:0 | 0,003 | г |
Жирные кислоты, общее количество мононенасыщенных | 0,002 | г |
СФА 10:0 | 0,001 | г |
СФА 14:0 | 0,001 | г |
Муфа 16:1 | 0,001 | г |
Муфа 18:1 | 0,001 | г |
Читайте также