Соевые бобы богаты белком, железом, цинком и фолиевой кислотой, Они помогают укрепить мышцы и кости, улучшают состояние кожи и волос, а также способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Название | Количество | Единица |
---|---|---|
Калий, К | 620 | мг |
Энергетика | 614 | кДж |
Кальций, Ca | 197 | мг |
Фосфор, Р | 194 | мг |
Витамин А, мг | 180 | мг |
Фолиевая кислота, всего | 165 | мкг |
Фолиевая кислота, продукты питания | 165 | мкг |
Фолиевая кислота, DFE | 165 | мкг |
Энергетика | 147 | ккал |
Вода | 67,5 | г |
Магний, Мг | 65 | мг |
Витамин С, общее количество аскорбиновой кислоты | 29 | мг |
Натрий, Na | 15 | мг |
Белок | 13 | г |
Содержание углеводов в разнице | 11 | г |
Витамин А, RAE | 9 | мкг |
Общий уровень липидов (жиров) | 6,8 | г |
Клетчатка, общий диетический рацион | 4,2 | г |
Железо, Fe | 3,55 | мг |
Жирные кислоты, общее количество полиненасыщенных | 3,2 | г |
ПНЖК 18:2 | 2,82 | г |
Глутаминовая кислота | 2,43 | г |
Зола | 1,7 | г |
Ниацин | 1,65 | мг |
Аспарагиновая кислота | 1,51 | г |
Селен, Se | 1,5 | мкг |
Жирные кислоты, общее количество мононенасыщенных | 1,28 | г |
Муфа 18:1 | 1,26 | г |
Аргинин | 1,04 | г |
Цинк, Zn | 0,99 | мг |
Лейцин | 0,926 | г |
Общее количество насыщенных жирных кислот | 0,786 | г |
Лизин | 0,775 | г |
серин | 0,721 | г |
пролин | 0,607 | г |
Фенилаланин | 0,586 | г |
Аланин | 0,582 | г |
Валин | 0,576 | г |
СФА 16:0 | 0,57 | г |
Изолейцин | 0,57 | г |
Марганец, Млн | 0,547 | мг |
Глицин | 0,539 | г |
Треонин | 0,516 | г |
Тирозин | 0,464 | г |
Тиамин | 0,435 | мг |
ПНЖК 18:3 | 0,376 | г |
Гистидин | 0,348 | г |
СФА 18:0 | 0,21 | г |
Рибофлавин | 0,175 | мг |
Триптофан | 0,157 | г |
мгтионин | 0,157 | г |
Пантотеновая кислота | 0,147 | мг |
мгдь, Cu | 0,128 | мг |
Цистин | 0,118 | г |
Витамин В-6 | 0,065 | мг |
Муфа 16:1 | 0,011 | г |
Муфа 20:1 | 0,011 | г |
СФА 14:0 | 0,006 | г |